AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: りんごジャムヨーグルトバーク
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材料:
- マービー低カロリー りんごジャム スティック 5本
- プレーンヨーグルト 1カップ
- グラノーラ 1/2カップ
- お好みのナッツやドライフルーツ(オプション)
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作り方:
- オーブンシートを敷いた天板にヨーグルトを薄く広げる。
- マービー低カロリー りんごジャム スティックをヨーグルトの上に縦に置く。
- グラノーラ、ナッツ、ドライフルーツをトッピングする。
- 180℃に予熱したオーブンで15〜20分、またはヨーグルトが固まるまで焼く。
- 冷ましてからバーにカットして楽しむ。
レシピ 2: りんごジャムグラノーラ
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材料:
- マービー低カロリー りんごジャム スティック 10本
- グラノーラ 2カップ
- アーモンドスライス 1/2カップ
- オートミール 1/2カップ
- シナモン小さじ1
- バニラエッセンス小さじ1
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作り方:
- オーブンを160℃に予熱する。
- 大きなボウルにグラノーラ、アーモンドスライス、オートミール、シナモン、バニラエッセンスを入れる。
- マービー低カロリー りんごジャム スティックをフォークでつぶし、ボウルの中に入れる。
- すべての材料が均等に混ざるまで混ぜ合わせる。
- 天板にクッキングシートを敷き、グラノーラを均等に広げる。
- 15〜20分、またはグラノーラがカリカリになるまで焼く。
- 冷めてから楽しむ。
レシピ 3: りんごジャムフレンチトースト
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材料:
- 厚切り食パン 4枚
- 卵 2個
- 牛乳 1カップ
- マービー低カロリー りんごジャム スティック 5本
- シナモン小さじ1/2
- バニラエッセンス小さじ1
- バター
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作り方:
- 浅い皿に卵、牛乳、シナモン、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。
- 食パンを卵液に浸し、裏表を裏返して十分に浸す。
- フライパンにバターを熱し、中火で両面をこんがりと焼く。
- 焼き上がったら、マービー低カロリー りんごジャム スティックを添えて楽しむ。
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