AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. あんずジャム&ヨーグルト parfaits
- ヨーグルト1カップ
- あんずジャム2本
- グラノーラ1/4カップ
- 新鮮な果物(オプション)
グラスにヨーグルトを入れ、その上にあんずジャム、グラノーラ、お好みの果物を層にします。
2. あんずジャム&クリームチーズ sandwich
- クリームチーズ1/4カップ、室温に戻したもの
- あんずジャム2本
- 食パン2枚
食パン1枚にクリームチーズを塗り、その上にあんずジャムをのせます。もう1枚の食パンで挟みます。
3. あんずジャム&ベーコン kebabs
- ベーコン4枚
- あんずジャム2本
- 串
ベーコンを半分に切ります。串にベーコン、あんずジャムを塗ったベーコン、ベーコンの順に刺します。中火で焼き、ベーコンにカリカリになるまで火を通します。
4. あんずジャム&鶏肉 sauce
- 鶏の胸肉1枚
- あんずジャム2本
- 醤油大さじ1
- しょうが小さじ1(すりおろし)
- にんにく小さじ1(すりおろし)
鶏肉を1インチ幅に切ります。ボウルにあんずジャム、醤油、しょうが、にんにくを混ぜ合わせます。鶏肉を加え、マリネします。中火で鶏肉を焼き、両面に火を通します。
5. あんずジャム&パイ crust
- 薄力粉1カップ
- ショートニング大さじ1/2
- あんずジャム2本
- パイ皿
ショートニングを薄力粉に切り込みます。水大さじ1を加えて生地になるまでこねます。生地をパイ皿に広げます。あんずジャムを生地の底に塗ります。パイを200℃で15~20分、またはパイ皮が黄金色になるまで焼きます。
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