AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
【レシピ1】牡蠣のオイル漬けとブロッコリーのジェノベーゼ和え – 材料: – 牡蠣のオイル漬け(缶詰):1缶 – ブロッコリー:1房 – ジェノベーゼソース:大さじ4 – 塩、こしょう:適量 – 作り方: 1. ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、塩を加えた熱湯で茹でる。 2. ブロッコリーが柔らかくなったらザルに上げ、ジェノベーゼソースと混ぜる。 3. 牡蠣をオイルごと加えて軽く混ぜ合わせ、塩、こしょうで味を整える。
【レシピ2】いわしのトマト煮込みのパスタ – 材料: – いわしのトマト煮込み(缶詰):1缶 – パスタ(お好み):200g – 玉ねぎ:1/2個 – にんにく:1かけ – オリーブオイル:大さじ2 – 塩、こしょう:適量 – 作り方: 1. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。 3. 香りが立ってきたら、いわしのトマト煮込みを加える。 4. パスタを茹で、ざるに上げる。 5. パスタを フライパンに加え、ソースと絡める。 6. 塩、こしょうで味を整える。
【レシピ3】さばの味噌煮の炊き込みご飯 – 材料: – さばの味噌煮(缶詰):1缶 – 米:1合 – 水:1と1/2合分 – 酒:大さじ1 – しょうゆ:小さじ1 – ごま:適量 – 作り方: 1. 米を洗ってザルに上げ、水気をきる。 2. 炊飯器に米、水、酒、しょうゆを入れる。 3. さばの味噌煮を汁ごと加え、ほぐす。 4. 炊き上がったら、ごまを振って混ぜ合わせる。
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