AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. デンジャン スンチャン ビビンバ
- デンジャン スンチャンをさいの目に切る。
- ご飯にデンジャン スンチャン、お好みの野菜(ほうれん草、もやし、にんじんなど)、目玉焼きを盛り付ける。
- コチュジャン、ゴマ油、すりごまを混ぜたソースをかける。
2. デンジャン スンチャン スンドゥブチゲ
- デンジャン スンチャンを一口大に切る。
- 鍋にだし汁を入れ、デンジャン スンチャン、絹ごし豆腐、野菜(えのき茸、しめじ、ネギなど)を加えて煮込む。
- コチュジャン、唐辛子粉で味付けをして、卵を落とす。
3. デンジャン スンチャン ピザ
- ピザ生地にデンジャン スンチャンを薄く伸ばして乗せる。
- モッツァレラチーズ、お好みの野菜、キノコなどをトッピングする。
- 200~220℃のオーブンで15~20分間焼く。
4. デンジャン スンチャン チャーハン
- デンジャン スンチャンをさいの目に切る。
- フライパンにごま油を熱し、デンジャン スンチャン、ご飯、野菜(ネギ、にんじん、たまねぎなど)を炒める。
- コチュジャン、醤油、オイスターソースで味付けをする。
5. デンジャン スンチャン キムパブ
- 海苔にご飯を広げ、デンジャン スンチャン、お好みの野菜(きゅうり、たくあん、にんじんなど)、焼き卵を並べる。
- きつく巻き、食べやすい大きさに切る。
2361