AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: サーモンとアボカドのオープンサンド
- 明治屋 サーモン缶
- アボカド
- レモン汁
- ディル
-
ライ麦パン
-
アボカドをスライスし、フォークで潰す。レモン汁と塩コショウで味付けする。
- サーモンを缶から取り出して粗くほぐす。
- パンにアボカドペーストを塗り、サーモンをのせる。
- ディルを散らす。
レシピ 2: ツナとキュウリのサラダ
- 明治屋 ツナ缶
- キュウリ
- 玉ねぎ
- マヨネーズ
-
黒コショウ
-
キュウリと玉ねぎをスライスする。
- ツナを缶から取り出してオイルを切る。
- 材料をすべてボウルに入れ、マヨネーズと黒コショウで和える。
レシピ 3: シーチキンのパスタサラダ
- 明治屋 シーチキン缶
- パスタ
- チェリートマト
- オリーブ
- バジル
- オリーブオイル
-
レモン汁
-
パスタを茹でる。
- チェリートマトを半分に切る。
- シーチキンを缶から取り出してオイルを切る。
- ボウルにパスタ、シーチキン、チェリートマト、オリーブ、バジルを入れる。
- オリーブオイルとレモン汁で味付けする。
レシピ 4: コンビーフのハッシュ
- 明治屋 コンビーフ缶
- ジャガイモ
- 玉ねぎ
-
バター
-
ジャガイモと玉ねぎをさいの目に切る。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- ジャガイモを加えてさらに炒める。
- コンビーフを缶から取り出して加え、ほぐしながら炒める。
- 塩コショウで味付けする。
レシピ 5: サバ味噌煮の卵とじ
- 明治屋 サバ味噌煮缶
- 卵
- ネギ
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ダシ汁
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サバ味噌煮を缶から取り出して温める。
- 卵を溶きほぐす。
- 鍋にダシ汁を沸騰させ、サバ味噌煮を入れる。
- 卵液を回し入れ、火が通るまで煮込む。
- ネギを散らす。
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