AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
最中アイスクリームサンド
- 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みのアイスクリーム
- 作り方: 最中を半分に割って、アイスクリームを間に挟む。
最中タルト
- 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みのフィリング(カスタード、フルーツなど)
- 作り方: 最中をタルト型として使用し、フィリングを詰める。
最中パフェ
- 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みの具材(アイスクリーム、フルーツ、ホイップクリームなど)
- 作り方: パフェグラスに最中を砕いて入れ、お好みの具材を層状に重ねる。
最中ラスク
- 材料: 榮太樓 手づくり最中、シュガーパウダー
- 作り方: 最中を四角く小さく切り、オーブンで焼き上げる。焼き上がったらシュガーパウダーをまぶす。
最中ムース
- 材料: 榮太樓 手づくり最中、お好みのムース(チョコレート、抹茶など)
- 作り方: 最中をパウダー状に砕き、ムースに混ぜる。グラスなどに入れて冷やし固める。
747