AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ショコラクロワッサン
- 冷凍パン生地を解凍し、麺棒で長方形に伸ばします。
- 溶かしバターとチョコレートスプレーを生地に塗り、手前から巻きます。
- 巻いた生地を三角形にカットし、オーブンで焼きます。
2. ショコラツイスト
- 冷凍パン生地を解凍し、2本の棒状に伸ばします。
- 1本の生地に溶かしバターとチョコレートチップを載せます。
- もう1本の生地でチョコレートを載せた生地を包み、ねじりながら編みます。
- オーブンで焼きます。
3. ショコラシュトレン
- 冷凍パン生地を解凍し、四角形に伸ばします。
- チョコレートチップ、ナッツ、ドライフルーツを生地に散らします。
- 生地を巻き、オーブンで焼きます。
- 焼き上がりにバターを溶かし、砂糖とシナモンを混ぜたものを生地にかけます。
4. ショコラメロンパン
- 冷凍パン生地を解凍し、丸く成形します。
- 溶かしバターと砂糖を混ぜたものを生地に塗り、ビスケット生地をトッピングします。
- オーブンで焼きます。
5. ショコラブリオッシュ
- 冷凍パン生地を解凍し、丸く成形します。
- チョコレートチップを生地に練り込みます。
- オーブンで焼きます。
649