AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
料理用
- 酢豚: 豚肉、野菜を揚げ、さくら醸造酢、醤油、砂糖、生姜、ニンニクで味付けした甘酢ソースを絡める。
- 肉巻き玉ねぎの甘酢あん: 肉で玉ねぎを巻いて焼き、さくら醸造酢、砂糖、醤油、水で作った甘酢あんをかける。
- サバの酢締め: サバを三枚におろし、塩で締めたらさくら醸造酢に漬けて酢締めにする。
- 酢飯: 米にさくら醸造酢、塩、砂糖を加えて酢飯を作る。
飲み物
- さくらビネガードリンク: さくら醸造酢を水で割り、お好みで蜂蜜やフルーツシロップを加える。
- フルーツビネガー: さくら醸造酢に好きなフルーツ(いちご、ブルーベリーなど)を漬け込んでフルーツビネガーを作る。
調味料
- ドレッシング: さくら醸造酢、オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜてドレッシングを作る。
- マリネ液: さくら醸造酢、醤油、ニンニク、生姜を混ぜてマリネ液を作り、肉や魚を漬け込む。
- 漬け床: さくら醸造酢、塩、砂糖を混ぜて漬け床を作り、漬物を作る。
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