AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. ハッシュドブラウンとチーズのホットドッグ
- 材料:
- ポークウインナーロング
- ハッシュドブラウン
- スライスチーズ
- ホットドッグパン
- 作り方:
- ウインナーを調理してパンにのせる。
- ハッシュドブラウンをソテーしてウインナーの上にのせる。
- スライスチーズをのせ、パンで挟む。
2. ウインナーと野菜炒め
- 材料:
- ポークウインナーロング
- タマネギ
- ピーマン
- ニンジン
- 醤油、砂糖、みりん
- 作り方:
- ウインナーを一口大に切り、野菜は薄切りにする。
- フライパンでウインナーを炒め、野菜を加えてさらに炒める。
- 醤油、砂糖、みりんで味付けする。
3. ウインナーと卵のスキレット
- 材料:
- ポークウインナーロング
- 卵
- じゃがいも
- タマネギ
- 塩、胡椒
- 作り方:
- じゃがいもを小さく切り、タマネギを薄切りにする。
- スキレットにじゃがいもとタマネギを入れて炒め、ウインナーを加えてさらに炒める。
- 卵を割り入れて、塩と胡椒で味付けする。
- 卵が固まったら出来上がり。
4. ウインナーと餅の串焼き
- 材料:
- ポークウインナーロング
- 餅
- 串
- 作り方:
- 餅を1口大に切り、ウインナーに刺す。
- 串をグリルするか、オーブンで焼く。
5. ウインナーとほうれん草のクリーム煮
- 材料:
- ポークウインナーロング
- ほうれん草
- バター
- 薄力粉
- 牛乳
- コンソメスープの素
- 作り方:
- ウインナーを一口大に切り、ほうれん草は茹でて水気を切る。
- フライパンでバターを溶かし、薄力粉を炒める。
- 牛乳を少しずつ加えて混ぜながら、コンソメスープの素とホーレンソウを加える。
- ソースがとろみがついたら、ウインナーを入れて温める。
624