AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 中華スープ * 冷凍チンゲン菜 500g * 鶏ガラスープ 6 カップ * 醤油 大さじ 4 * 塩 小さじ 1/2 * コショウ 少々 * ごま油 お好みで
2. 炒め物 * 冷凍チンゲン菜 500g * 豚肉または鶏肉 300g * おろしニンニク 1 片分 * おろしショウガ 1 片分 * 醤油 大さじ 2 * オイスターソース 大さじ 1 * ごま油 大さじ 1
3. 卵炒め * 冷凍チンゲン菜 500g * 卵 3 個 * 醤油 小さじ 1 * 塩 少々 * ごま油 大さじ 1
4. サラダ * 冷凍チンゲン菜 500g * にんじん 1 本(千切り) * きゅうり 1 本(千切り) * わかめ 1/2 カップ(戻したもの) * ドレッシング お好みで
5. 餃子(皮付き) * 冷凍チンゲン菜 500g * 豚ひき肉 300g * キャベツ 1/2 個(みじん切り) * ニラ 1/2 カップ(みじん切り) * しょうが 1 片分(みじん切り) * 醤油 大さじ 1 * ごま油 大さじ 1 * 餃子(皮) 50 枚
6. 春巻き * 冷凍チンゲン菜 500g * 豚ひき肉 300g * 春雨 100g(戻したもの) * にんじん 1 本(千切り) * きくらげ 1/2 カップ(戻したもの) * 醤油 大さじ 1 * オイスターソース 大さじ 1 * 春巻き(皮) 25 枚
613