AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 生ハムとルッコラのブルスケッタ
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材料:
- バゲットスライス 4切れ
- オリーブオイル 適量
- 冷凍JFDAソフト生ハムスライス 8枚
- ルッコラ 1カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- 黒こしょう、お好みで
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作り方:
- オーブンを200℃に予熱します。
- バゲットスライスにオリーブオイルを塗り、予熱したオーブンで5〜7分間、カリカリになるまで焼きます。
- バゲットが焼けたら、生ハムを2枚ずつ乗せます。
- ルッコラを乗せ、パルメザンチーズを振りかけ、お好みで黒こしょうを挽きます。
レシピ 2: フィグと生ハムのサラダ
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材料:
- 冷凍JFDAソフト生ハムスライス 6枚
- 新鮮な無花果 4個
- バルサミコ酢 1/4カップ
- 黒こしょう、お好みで
- モッツァレラチーズボール 1個 (お好みで)
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作り方:
- 生ハムを千切りにします。
- 無花果を4等分に切ります。
- ボウルに生ハム、無花果、バルサミコ酢、黒こしょうを混ぜ合わせます。
- お好みで、モッツァレラチーズボールをちぎって加えます。
レシピ 3: 生ハムとメロンのカプレーゼ
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材料:
- 冷凍JFDAソフト生ハムスライス 10枚
- カンタロープメロン 1/2個
- モッツァレラチーズ 1個
- バジル 1/2カップ
- オリーブオイル 適量
- バルサミコ酢、お好みで
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作り方:
- メロンを1口大に切ります。
- モッツァレラチーズを1口大にちぎります。
- 生ハムを棒状に切ります。
- バジルを手でちぎります。
- 器にメロン、モッツァレラ、生ハム、バジルを層状に重ねます。
- オリーブオイルをかけて、お好みでバルサミコ酢をトッピングします。
レシピ 4: 生ハムとアボカドのトースト
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材料:
- 冷凍JFDAソフト生ハムスライス 4枚
- アボカド 1/2個
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう、お好みで
- 全粒粉トースト 2切れ
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作り方:
- アボカドをつぶし、レモン汁、塩、こしょうで味付けします。
- トーストした全粒粉パンにアボカドのスプレッドを塗ります。
- 生ハムをのせます。
レシピ 5: 生ハムと卵のタコス
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材料:
- 冷凍JFDAソフト生ハムスライス 8枚
- 卵 2個
- トルティーヤ 2枚
- サルサソース、お好みで
- グアカモレ、お好みで
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作り方:
- フライパンで卵をスクランブルします。
- トルティーヤを温めます。
- トルティーヤに卵、生ハム、サルサソース、お好みでグアカモレをのせます。
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