AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
スープ
- なめこわかめスープ:
- タケヤ みそ 塩ひかえめ 大さじ1
- 水 300ml
- なめこ 50g
- わかめ (乾燥) ひとつかみ
- 豚汁:
- タケヤ みそ 塩ひかえめ 大さじ2
- 水 500ml
- 豚切り落とし 100g
- ごぼう (ささがき) 1/2本
- 大根 (いちょう切り) 1/4本
- 人参 (乱切り) 1/4本
- 油揚げ (短冊切り) 1/2枚
煮物
- 切り干し大根の煮物:
- 切り干し大根 100g
- タケヤ みそ 塩ひかえめ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 水 200ml
- 鶏大根:
- 鶏もも肉 1枚 (一口大)
- 大根 (乱切り) 1/2本
- タケヤ みそ 塩ひかえめ 大さじ3
- みりん 大さじ2
- しょうゆ 大さじ1
- 水 300ml
その他の料理
- 味噌マヨネーズ:
- タケヤ みそ 塩ひかえめ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- レモン汁 適量
- 味噌漬け:
- 魚や野菜などの食材をタケヤ みそ 塩ひかえめとみりんに漬け込む。
- 味噌ラーメン:
- 麺 1玉
- タケヤ みそ 塩ひかえめ 大さじ2
- 鶏がらスープ 300ml
- ラーメンの具材 (チャーシュー、もやし、ネギなど)
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