AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 南蛮漬けチキン
- 鶏むね肉一口大に切り、酒、醤油、ショウガ、ニンニクで下味をつける。
- フライパンに油を熱し、鶏肉をこんがりと揚げる。
- タルタルソース南蛮用Bを鍋に入れ、ひと煮立ちさせる。
- 揚げた鶏肉にタルタルソースを絡ませ、玉ねぎのスライスと酢漬けのニンジンを添える。
2. タルタルソースシュリンプ
- エビは殻をむき、背わたを取る。
- 塩コショウで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
- フライパンに油を熱し、エビをこんがりと揚げる。
- タルタルソース南蛮用Bを鍋に入れ、ひと煮立ちさせる。
- 揚げたエビにタルタルソースを絡ませ、レタスやトマトを添える。
3. タルタルソースフィッシュフライ
- 白身魚は一口大に切り、塩コショウで下味をつける。
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつける。
- フライパンに油を熱し、衣をつけた魚をこんがりと揚げる。
- タルタルソース南蛮用Bを鍋に入れ、ひと煮立ちさせる。
- 揚げた魚にタルタルソースを添える。
4. タルタルソース南蛮野菜
- お好きな野菜(ナス、ズッキーニ、パプリカなど)を乱切りにする。
- 野菜に油を塗り、グリルまたはオーブンで焼く。
- タルタルソース南蛮用Bを鍋に入れ、ひと煮立ちさせる。
- 焼いた野菜にタルタルソースを添える。
5. タルタルソースドレッシング
- タルタルソース南蛮用Bにマヨネーズとレモン汁を加えて混ぜる。
- お好みのサラダにドレッシングとしてかける。
2164