AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダのレシピ
- アンチョビとオニオンドレッシングのシーフードサラダ
- 材料: エビ、イカ、ムール貝、オリーブ、フェタチーズ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
-
作り方: シーフードを茹でたりソテーしたりして火を通し、フェタチーズとオリーブを加えます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを回しかけて全体を和えます。
-
アンチョビとタマネギのグリル野菜サラダ
- 材料: ズッキーニ、ナス、パプリカ、赤タマネギ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
-
作り方: 野菜をグリルまたはローストして、赤タマネギはスライスします。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを回しかけて全体を和えます。
-
アンチョビとオニオンドレッシングのレンズ豆サラダ
- 材料: レンズ豆、セロリ、ニンジン、赤タマネギ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
- 作り方: レンズ豆を茹で、セロリ、ニンジン、赤タマネギと混ぜ合わせます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを回しかけて全体を和えます。
サンドイッチのレシピ
- アンチョビとオニオンドレッシングのフィッシュサンドイッチ
- 材料: 白身魚、バンズ、レタス、トマト、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
-
作り方: 白身魚をフライまたはグリルして、バンズにレタス、トマトと一緒にはさみます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを塗って出来上がりです。
-
アンチョビとタマネギのローストビーフサンドイッチ
- 材料: ローストビーフ、バンズ、カラシ、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
- 作り方: バンズにローストビーフとカラシを塗り、小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを塗って出来上がりです。
パスタのレシピ
- アンチョビとオニオンドレッシングのパスタ
- 材料: パスタ、アンチョビ、赤タマネギ、オリーブオイル、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
- 作り方: パスタを茹で、アンチョビをオリーブオイルで炒め、赤タマネギを加えます。小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングを加えて全体を和えます。
その他
- アンチョビとオニオンドレッシングのマリネ
- 材料: 肉、魚、野菜、タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング
-
作り方: 肉、魚、野菜を小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングでマリネし、冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
アンチョビとオニオンドレッシングのディップ
- 材料: タケサンの小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシング、サワークリーム
- 作り方: 小豆島づくり瀬戸内アンチョビ&オニオンドレッシングとサワークリームを混ぜ合わせます。
2161