AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. キャプレーゼサラダ
- モッツァレラチーズをスライス
- トマトをスライス
- バジルをちぎる
- メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢をオリーブオイルと混ぜてドレッシングを作る
- ドレッシングをサラダにかけて混ぜる
2. マリネしたグリル野菜
- ズッキーニ、ナス、パプリカを一口大に切る
- 野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和える
- グリルまたはオーブンで焼く
- メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢を大さじ2杯、はちみつ大さじ1杯、マスタード小さじ1/2杯を混ぜたドレッシングを作る
- マリネした野菜にドレッシングをかける
3. サーモンのバルサミコソース
- サーモンを塩、コショウで味付けする
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱する
- サーモンを皮目から焼く
- 裏返して火が通るまで焼く
- メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢大さじ2杯、バター大さじ1杯、しょうゆ小さじ1杯を合わせてソースを作る
- 焼き上がったサーモンにソースをかける
4. バルサミコドレッシングのサラダ
- お好みの野菜を洗ってカットする
- メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢大さじ4杯、オリーブオイル大さじ3杯、はちみつ小さじ1杯、ディジョンマスタード小さじ1/2杯を混ぜたドレッシングを作る
- ドレッシングをサラダにかけて混ぜる
5. バルサミコとイチジクのピザ
- ピザ生地を伸ばす
- モッツァレラチーズを散らす
- 薄くスライスしたいちじくをのせる
- メンガツォーリ オーガニックバルサミコ酢を大さじ2杯かける
- 220℃のオーブンで10-12分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く
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