AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
唐船峡流しそうめんアレンジレシピ
1. 梅しそさっぱりそうめん
- 唐船峡めんつゆ:適量
- 梅干し:1個(種を取り除く)
- しそ:3枚(千切り)
- かつお節:適量
2. ピリ辛担々そうめん
- 唐船峡めんつゆ:適量
- 豆板醤:小さじ1
- ごま油:小さじ1
- ひき肉:50g(炒める)
- ネギ:1/4本(小口切り)
3. めんつゆカルボナーラそうめん
- 唐船峡めんつゆ:大さじ2
- 粉チーズ:大さじ2
- ベーコン:4枚(細切り)
- 卵黄:1個
4. 塩レモンとオリーブオイルそうめん
- 唐船峡めんつゆ:大さじ1
- 塩レモン:小さじ1(みじん切り)
- オリーブオイル:大さじ1
- パルミジャーノレッジャーノ:適量(すりおろす)
5. トマトスープそうめん
- 唐船峡めんつゆ:大さじ1
- トマト缶(カット):1/2缶
- コンソメキューブ:1個
- バジル:適量(ちぎる)
563