AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミーなトマトと野菜のペンネ
- ペンネ 1ポンド
- 有機パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
- クリームチーズ 8オンス、柔らかくした
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ、すりおろしたもの 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. ペンネをパッケージの指示に従って調理します。 2. 大きなボウルで、パスタソース、クリームチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノを混ぜ合わせます。 3. 茹でたペンネを加えて混ぜ合わせます。 4. 塩とコショウで味を整えます。
レシピ2: トマトと野菜のラザニア
- ラザニアの麺 9枚
- 有機パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
- リコッタチーズ 15オンス
- モッツァレラチーズ 1ポンド、すりおろしたもの
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ、すりおろしたもの 1カップ
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. オーブンを375°F (190°C) に予熱します。 2. 9×13インチのベーキングディッシュに少量のソースを広げます。 3. ラザニアの麺を3枚並べ、ソースの半分、リコッタチーズの半分、モッツァレラチーズの半分を加えます。 4. 残り3枚の麺を重ね、残りのソース、リコッタチーズ、モッツァレラチーズをのせます。 5. パルミジャーノ・レッジャーノを上に振りかけ、塩とコショウで味を整えます。 6. 30~40分、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。
レシピ3: トマトと野菜のスープ
- 有機パスタソース・トマト&香味野菜 1瓶
- チキンブロス 2カップ
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- セロリ 1本、みじん切り
- にんにく 1片、みじん切り
- 塩、コショウ 適量
手順: 1. 中型の鍋にオリーブオイルを熱します。 2. 玉ねぎ、セロリ、にんにくを加えて柔らかくなるまで炒めます。 3. パスタソースとチキンブロスを加えて煮込みます。 4. ブレンダーで滑らかになるまでピューレにします。 5. 塩とコショウで味を整えます。
レシピ4: トマトと野菜のピザ
- ピザ生地 1枚
- 有機パスタソース・トマト&香味野菜 半分
- モッツァレラチーズ 1/2ポンド、すりおろしたもの
- お好みのトッピング
手順: 1. オーブンを500°F (260°C) に予熱します。 2. ピザ生地をピザストーンまたはベーキングシートに伸ばします。 3. パスタソースを生地に塗り広げ、モッツァレラチーズをトッピングします。 4. お好みのトッピングを加えます。 5. 10~12分、またはチーズが溶けて端がカリカリになるまで焼きます。
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