AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ココナッツオイルで揚げた天ぷら
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材料:
- お好みの野菜や魚介類
- 天ぷら粉
- 有機オーガニック ココナッツオイル (揚げ油)
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作り方:
- 野菜や魚介類に天ぷら粉をまぶす。
- 有機オーガニック ココナッツオイルを170-180℃に熱する。
- 野菜や魚介類を揚げて、カリッとするまで揚げる。
- 余分な油をキッチンペーパーで取り除く。
2. ココナッツオイルを使ったパンケーキ
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材料:
- 小麦粉 1カップ
- 砂糖 大さじ2
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 塩 小さじ1/4
- 卵 1個
- 牛乳 1カップ
- 有機オーガニック ココナッツオイル 大さじ2
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作り方:
- ボウルに小麦粉、砂糖、ベーキングパウダー、塩を入れて混ぜ合わせる。
- 別のボウルに卵、牛乳、有機オーガニック ココナッツオイルを入れて混ぜ合わせる。
- 粉類に液体類を加えて、混ぜすぎないように混ぜ合わせる。
- 熱したフライパンに有機オーガニック ココナッツオイルを薄く塗り、生地を流し込む。
- 両面をこんがりと焼いたら完成。
3. ココナッツミルクとココナッツオイルを使ったカレー
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材料:
- 玉ねぎ 1個
- にんにく 2かけ
- 生姜 1かけ
- カレー粉 大さじ1
- ターメリック 小さじ1/2
- ココナッツミルク 1カップ
- 鶏肉または野菜
- 有機オーガニック ココナッツオイル 大さじ2
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作り方:
- 玉ねぎ、にんにく、生姜をみじん切りにする。
- 鍋に有機オーガニック ココナッツオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- にんにく、生姜を加えてさらに炒める。
- カレー粉とターメリックを加えて炒める。
- ココナッツミルクを加えて煮立たせる。
- 鶏肉または野菜を加えて、柔らかくなるまで煮込む。
4. ココナッツオイルを使ったグラノーラ
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材料:
- オートミール 1カップ
- ナッツとドライフルーツ 1/2カップ
- はちみつ 大さじ2
- 有機オーガニック ココナッツオイル 大さじ2
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- ボウルにオートミール、ナッツ、ドライフルーツを入れて混ぜ合わせる。
- はちみつと有機オーガニック ココナッツオイルを加えて混ぜ合わせる。
- 天板にクッキングシートを敷き、オートミール mixtureを広げる。
- オーブンで15-20分間、またはカリッとするまで焼く。
5. ココナッツオイル入りのガナッシュ
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材料:
- ダークチョコレート 200g
- 生クリーム 1カップ
- 有機オーガニック ココナッツオイル 大さじ1
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作り方:
- 生クリームを小鍋で沸騰させ、細かく刻んだチョコレートに加える。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 有機オーガニック ココナッツオイルを加えて混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で冷やして、固まったらお好みの用途に使用。
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