AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ソイマヨ スモークオニオンを使ったレシピ
1. スモークオニオンのディップ
材料: * ソイマヨ スモークオニオン 2個 * ギリシャヨーグルト 1/2カップ * レモン汁 小さじ1 * 塩、コショウ 適量 * チブチャレツァ (お好みで)
作り方: 1. すべての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。 2. 必要に応じて塩とコショウで味を調える。 3. チブチャレツァを添えてサーブする。
2. スモークオニオンのポテサラ
材料: * ソイマヨ スモークオニオン 2個 * ジャガイモ (茹でたもの) 500g * にんじん (茹でたもの) 1/2カップ * 塩、コショウ 適量 * パセリ (お好みで)
作り方: 1. ジャガイモとにんじんをフォークで潰す。 2. ソイマヨ スモークオニオン、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. お好みでパセリを添えてサーブする。
3. スモークオニオンのコールスロー
材料: * ソイマヨ スモークオニオン 1個 * キャベツ (千切りしたもの) 1/2玉 * にんじん (千切りしたもの) 1/4カップ * 玉ねぎ (みじん切りしたもの) 1/4カップ * 酢 小さじ2 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. キャベツ、にんじん、玉ねぎをボウルに入れる。 2. ソイマヨ スモークオニオン、酢、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で少なくとも1時間寝かせた後、サーブする。
4. スモークオニオンのサンドイッチスプレッド
材料: * ソイマヨ スモークオニオン 1個 * ギリシャヨーグルト 1/4カップ * ディジョンマスタード 小さじ1 * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。 2. 塩とコショウで味を調える。 3. サンドイッチに塗って使用する。
5. スモークオニオンのドレッシング
材料: * ソイマヨ スモークオニオン 1個 * オリーブオイル 大さじ2 * 酢 大さじ1 * ディジョンマスタード 小さじ1 * ハチミツ 小さじ1 (オプション) * 塩、コショウ 適量
作り方: 1. すべての材料を瓶に入れて混ぜ合わせる。 2. サラダにかけたり、肉をマリネしたりして使用する。
2094