AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブラックサンダータルト
-
材料:
- ブラックサンダー ミニバー 12袋
- クリームチーズ 250g
- グラハムクラッカーの砕片 1カップ
- バター (溶かしたもの) 1/4カップ
- チョコレートチップ (お好みで)
-
作り方:
- ブラックサンダー ミニバーを細かく砕く。
- ボウルにクリームチーズ、砕いたブラックサンダー、グラハムクラッカーの砕片、溶かしたバターを混ぜ合わせる。
- タルトパンに押し込み、平らにする。
- お好みで、チョコレートチップを上に散らばせる。
- 冷蔵庫で最低 4 時間冷やす。
レシピ 2: ブラックサンダーブリスケット
-
材料:
- ブラックサンダー ミニバー 12袋
- 牛肩ロース肉 1.5kg
- ビーフブイヨン 1カップ
- バーベキューソース 1/2カップ
- 液体煙 (お好みで)
-
作り方:
- ブラックサンダー ミニバーを細かく砕く。
- 牛肩ロース肉を塩コショウで味付けする。
- スロークッカーに牛肩ロース肉、ビーフブイヨン、バーベキューソース、砕いたブラックサンダー、お好みで液体煙を入れる。
- 低設定で 8 ~ 10 時間、または肉が柔らかくなるまで調理する。
- 繊維に沿って引き裂く。
レシピ 3: ブラックサンダーシェイク
-
材料:
- ブラックサンダー ミニバー 3袋
- バニラアイス 2カップ
- 牛乳 1/2カップ
- ホイップクリーム (トッピング用、お好みで)
-
作り方:
- ブラックサンダー ミニバーを細かく砕く。
- ブレンダーまたはフードプロセッサーに砕いたブラックサンダー、バニラアイス、牛乳を入れる。
- なめらかになるまで混ぜ合わせる。
- グラスに注ぎ、お好みでホイップクリームをトッピングする。
レシピ 4: ブラックサンダークランチーアイスクリーム
-
材料:
- バニラアイス 1ガロン
- ブラックサンダー ミニバー 12袋
- チョコレートチップ (お好みで)
-
作り方:
- ブラックサンダー ミニバーを細かく砕く。
- 大きなボウルにバニラアイスを入れる。
- 砕いたブラックサンダーとチョコレートチップをアイスクリームに加え、均等に混ぜ合わせる。
- 密閉容器に入れ、冷凍庫で少なくとも 4 時間凍らせる。
470