AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. みそ焼きおにぎり
- ご飯に味噌と味ぽんを混ぜ、おにぎりを作る。
- フライパンで焼き、表面がこんがりとするまで火を通す。
- かつお節と青のりをトッピングする。
2. さばの水煮缶と野菜の甘酢あんかけ
- さばの水煮缶と野菜(パプリカ、玉ねぎ、たけのこなど)を炒める。
- 味ぽん、砂糖、醤油、片栗粉を合わせた水溶きを流し入れ、とろみがつくまで煮込む。
3. 鶏の唐揚げの甘酢がけ
- 鶏もも肉を一口大に切り、揚げる。
- フライパンに味ぽん、砂糖、醤油、酢、片栗粉を合わせた水溶きを煮立てる。
- 唐揚げを加えて絡める。
4. ごぼうとにんじんのきんぴら
- ごぼうとにんじんを細切りにする。
- フライパンに油を熱し、ごぼうとにんじんを炒める。
- 味ぽん、砂糖、醤油を加えて味を調える。
- ごまをトッピングする。
5. 豚バラと大根の煮物
- 豚バラ肉と大根を一口大に切る。
- 鍋に油を熱し、豚肉を炒める。
- 大根を加えて炒め、水、味ぽん、砂糖、醤油を加える。
- 煮立ったら弱火にして、柔らかくなるまで煮込む。
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