AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ジョセフィーヌドレッシングを使用した美味しいレシピ
1. グリルドサーモンと野菜のサラダ
- 材料:
- サーモン切り身 2切れ
- アスパラガス 1束
- ブロッコリー 1/2株
- スナップエンドウ 1/2カップ
- ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
- 手順:
- サーモンに塩とこしょうをふり、中火でグリルする。
- アスパラガス、ブロッコリー、スナップエンドウを軽く蒸す。
- すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。
2. キヌアサラダ
- 材料:
- キヌア 1/2カップ
- レンズ豆 1/4カップ
- フェタチーズ 1/4カップ
- 刻んだ赤玉ねぎ 1/4カップ
- 刻んだ新鮮なイタリアンパセリ 1/4カップ
- ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
- 手順:
- キヌアとレンズ豆を調理し、冷ます。
- すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。
3. ケールサラダ
- 材料:
- ケール 1束
- ヒヨコ豆 1/2缶
- クルミ 1/4カップ
- ザクロの種 1/4カップ
- ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
- 手順:
- ケールを洗い、ちぎる。
- すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。
4. パスタサラダ
- 材料:
- ペンネパスタ 1カップ
- スライスしたキノコ 1/2カップ
- スライスしたズッキーニ 1/2カップ
- スライスした赤ピーマン 1/4カップ
- ジョセフィーヌドレッシング 1/4カップ
- 手順:
- パスタを調理し、冷ます。
- キノコ、ズッキーニ、赤ピーマンをソテーする。
- すべての材料をボウルに入れ、ジョセフィーヌドレッシングをかけて和える。
5. エアフライヤーのポテトウェッジ
- 材料:
- じゃがいも 3個
- オリーブオイル 1大さじ
- 塩とこしょう 味付け
- ジョセフィーヌドレッシング ディッピング用
- 手順:
- じゃがいもをウェッジに切り、オリーブオイル、塩、こしょうで和える。
- ウェッジをエアフライヤーに入れて、200℃で15-20分間調理する、または柔らかくなるまで調理する。
- ジョセフィーヌドレッシングを添えてディップする。
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