AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: さっぱりマリネサラダ
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材料:
- お好みの葉野菜 (レタス、ほうれん草、ルッコラなど) 適量
- 薄切りにしたきゅうり 1/2本
- 薄切りにした赤玉ねぎ 1/4個
- 薄切りにしたにんじん 1/2本
- ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 大さじ2
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作り方:
- 葉野菜を一口大にちぎる。
- きゅうり、赤玉ねぎ、にんじんを薄切りにする。
- ボウルにすべての材料を合わせ、ドレッシングを和える。よく混ぜる。
レシピ 2: フライドチキンとディップ
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材料:
- フライドチキン 適量
- ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
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作り方:
- フライドチキンを揚げるか、オーブンで焼く。
- ドレッシングを小さなボウルに入れる。
- フライドチキンをディップして食べる。
レシピ 3: 焼き魚のディップ
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材料:
- 焼き魚 (サーモン、鯛、タラなど) 適量
- ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
- レモン汁 お好みで
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作り方:
- 魚を焼くか、オーブンで焼く。
- ドレッシングを小さなボウルに入れる。必要に応じて、レモン汁を加える。
- 焼き魚をディップして食べる。
レシピ 4: 野菜スティックのディップ
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材料:
- お好みの野菜スティック (セロリ、ニンジン、きゅうりなど) 適量
- ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
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作り方:
- 野菜スティックを用意する。
- ドレッシングを小さなボウルに入れる。
- 野菜スティックをディップして食べる。
レシピ 5: サンドイッチのスプレッド
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材料:
- サンドイッチ用パン 2枚
- お好みの具材 (ハム、チーズ、レタスなど) 適量
- ジャネフ ノンオイル減塩サウザン ドレッシング 適量
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作り方:
- パンに薄くドレッシングをぬる。
- 具材を重ねる。
- もう一枚のパンで挟んで、サンドイッチにする。
2019