AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷やしざるそば
- 材料:
- ざるそば
- ざるめんつゆ
- 作り方:
- ざるそばを茹で、冷水で締める。
- ざるにそばを入れ、ざるめんつゆをかける。
冷やしうどん
- 材料:
- うどん
- ざるめんつゆ
- 作り方:
- うどんを茹で、冷水で締める。
- ざるにうどんを入れ、ざるめんつゆをかける。
ミニぶっかけうどん
- 材料:
- うどん
- ざるめんつゆ
- お好みの具材 (例: ネギ、ワカメ、かまぼこ)
- 作り方:
- うどんを茹で、冷水で締める。
- 丼にうどんを入れ、ざるめんつゆをかける。
- お好みの具材をのせる。
冷やし中華
- 材料:
- 中華麺
- ざるめんつゆ
- お好みの具材 (例: きゅうり、ハム、錦糸卵)
- 作り方:
- 中華麺を茹で、冷水で締める。
- ざるに中華麺を入れ、ざるめんつゆをかける。
- お好みの具材をのせる。
そうめんサラダ
- 材料:
- そうめん
- ざるめんつゆ
- お好みの野菜 (例: きゅうり、トマト、レタス)
- 作り方:
- そうめんを茹で、冷水で締める。
- ボウルにそうめん、ざるめんつゆ、野菜を入れ、混ぜ合わせる。
1949