AIに聞いてみた。
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サーソン モルトビネガー 3 本セットを使った美味しいレシピ
1. サルサベルデ
- パセリ 1 カップ
- バジル 1/2 カップ
- ミント 1/4 カップ
- チャイブ 1/4 カップ
- ケイパー 2 大さじ
- アンチョビペースト 1 大さじ
- サーソン モルトビネガー 大さじ 4
- エクストラバージンオリーブオイル 1/2 カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/4 カップ、すりおろす
すべて材料をフードプロセッサーでピューレ状に混ぜる。魚、肉、野菜のマリネードまたはソースとして使用する。
2. マリネした玉葱
- 紫玉ねぎ 1 個、スライス
- サーソン モルトビネガー 1/2 カップ
- 水 1/2 カップ
- ディルウィード 大さじ 1
- 砂糖 大さじ 2
- 塩 小さじ 1/2
- 黒コショウ 小さじ 1/4
玉ねぎのスライスを密閉容器に入れ、残りの材料をすべて加える。蓋をして冷蔵庫で少なくとも 1 時間漬け込む。サラダ、サンドイッチ、タコスにトッピングとして使用する。
3. バルサミコ釉
- バルサミコ酢 1/2 カップ
- サーソン モルトビネガー 大さじ 2
- 砂糖 大さじ 1
- 塩 小さじ 1/4
小さな鍋でバルサミコ酢、サーソン モルトビネガー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。中火で沸騰させ、泡だて器でかき混ぜながら濃縮するまで約 10 分間煮詰める。肉、野菜、チーズにトッピングとしてかける。
4. ガーリックハニービネグレット
- サーソン モルトビネガー 1/4 カップ
- ハチミツ 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 2
- にんにく 1 かけ(刻む)
- ディジョンマスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ 少々
すべての材料を小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜ合わせる。サラダ、野菜、グリルした肉にかける。
5. ビネガーベイクドビーンズ
- 豚のソーセージ 1 ポンド
- ベイクドビーンズ 1 缶(425g)
- サーソン モルトビネガー 1/4 カップ
- キャスターシュガー 大さじ 1
- ウスターソース 大さじ 1
- ケチャップ 大さじ 1
- ブラウンシュガー 小さじ 1
- 粒マスタード 小さじ 1
- 塩、コショウ 少々
オーブンを 180℃ に予熱する。フライパンでソーセージを茶色くなるまで炒め、取り出す。耐熱皿にベイクドビーンズを入れて、残りの材料をすべて加える。ソーセージを戻し入れ、オーブンで 30 分間、またはビーンズが温まってとろとろになるまで焼く。
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