AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トッピング付き低糖質グラノーラバー
- チョコレート効果カカオ95%を溶かす。
- オート麦フープ、アーモンド、クランベリーなどの低糖質グラノーラ材料と混ぜる。
- 耐熱容器に流し込み、お好みでナッツやドライフルーツをトッピングする。
- 冷蔵庫で冷やし、バーにカットする。
カカオバッターのフルーツディップ
- チョコレート効果カカオ95%を湯煎で溶かす。
- ココナッツバターやアーモンドバターなどのバッターと混ぜる。
- フルーツ(ストロベリー、バナナ、りんごなど)にディップして楽しむ。
チョコレートファッジ
- チョコレート効果カカオ95%を溶かす。
- ココナッツミルク、メープルシロップ、バニラエッセンスを加える。
- 耐熱容器に流し込み、冷やし固める。
- 小さなキューブにカットして楽しむ。
チョコレートムース
- チョコレート効果カカオ95%を湯煎で溶かす。
- 泡立てたココナッツクリームと混ぜる。
- 耐熱容器に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
- お好みでフルーツソースやナッツを添える。
カカオスムージー
- チョコレート効果カカオ95%を数枚ブレイクする。
- アーモンドミルク、バナナイ1本、ほうれん草の葉数枚と一緒にミキサーにかける。
- 甘みが足りない場合は、メープルシロップやハチミツを加える。
282