AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピッツァ・ディアボラ
- ミニタバスコパウチ 2つ
- ピザ生地 1つ
- モッツァレラチーズ 1カップ
- サラミ 100g
- ハラペーニョ 1/2個 (輪切り)
- オニオン 1/4個 (スライス)
- 塩、コショウ 適量
タバスコミニパウチ 1つを生地に薄く塗る。モッツァレラチーズ、サラミ、ハラペーニョ、オニオンをのせる。残りのタバスコミニパウチ 1つを上にかけ、塩コショウで味付けする。250℃のオーブンで 10〜12分間焼くか、生地がこんがりするまで焼く。
タバスコ・ペッパー・パスタ
- ミニタバスコパウチ 2つ
- ペンネパスタ 1ポンド
- オリーブオイル 大さじ 2
- ニンニク 2片 (みじん切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- 赤ピーマン 1/2個 (みじん切り)
- トマトの角切り缶 (400g)
- 塩、コショウ 適量
パスタをアルデンテに茹でる。フライパンにオリーブオイル、ニンニク、玉ねぎ、赤ピーマンを入れて中火で炒める。香りが立ったら、トマト缶を加えて沸騰させる。塩コショウで味付けし、タバスコミニパウチ 2つを加える。茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、お好みのチーズをトッピングする。
タバスコ・チキンウィング
- ミニタバスコパウチ 2つ
- 手羽中 1ポンド
- 塩、コショウ 適量
- バター 大さじ 2
- ハニー 大さじ 2
- 醤油 大さじ 1
手羽中に塩コショウをふる。フライパンにバターとハニーを入れ、中火で溶かす。醤油を加えてタバスコミニパウチ 2つを入れる。手羽中を加えて全体にソースを絡め、両面がこんがりするまで焼く。
タバスコ・ケサディージャ
- ミニタバスコパウチ 2つ
- トルティーヤ 2枚
- モッツァレラチーズ 1/2カップ
- チェダーチーズ 1/2カップ
- 鶏肉(調理済み) 1カップ
- タマネギ 1/4個 (みじん切り)
- ピーマン 1/4個 (みじん切り)
トルティーヤ 1枚の上にチーズを混ぜ合わせる。鶏肉、タマネギ、ピーマンをのせる。タバスコミニパウチ 1つをかける。残り 1枚のトルティーヤで覆い、フライパンまたはグリドルで両面がこんがりするまで焼く。
1923