AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. バジリコとレモンの爽やかサラダ
- レタスやホウレン草などの葉物野菜
- スライスしたキュウリやトマト
- 赤玉ねぎ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
パッチョ バジリコとレモン果汁、オリーブオイルでドレッシングを作り、サラダに和える。
2. バジリコとトマトの冷静パスタ
- 冷ましたパスタ
- フレッシュなトマトの角切り
- モッツァレラチーズ
- パッチョ バジリコ
- バジル
パッチョ バジリコ、オリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウでソースを作り、パスタと合わせる。トマト、モッツァレラ、バジルをトッピングする。
3. バジリコ風味の焼き鳥
- 鶏もも肉またはむね肉
- パッチョ バジリコ
- みりん
- 醤油
パッチョ バジリコ、みりん、醤油でタレを作り、鶏肉に塗り込む。グリルまたはオーブンで焼く。
4. バジリコとフェタのサンドイッチ
- お好みのパン
- スライスしたフェタチーズ
- フレッシュなバジル
- パッチョ バジリコ
- オリーブオイル
パンにパッチョ バジリコを塗る。フェタチーズ、バジル、オリーブオイルをトッピングして、サンドイッチを作る。
5. バジリコとパルミジャーノのピザ
- ピザ生地
- パッチョ バジリコ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
- モッツァレラチーズ
- お好みの具材(ペパロニ、マッシュルーム、玉ねぎなど)
ピザ生地にパッチョ バジリコを塗り、具材をのせる。さらにパルミジャーノ・レッジャーノチーズとモッツァレラチーズをトッピングして、オーブンで焼く。
273