AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚カカオの贅沢デザート
- カカオ 95% チョコレートムース:
- チョコレート効果 95% を溶かし、泡立てた生クリームと混ぜ合わせてムースを作る。
- カップやグラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
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お好みの果物やナッツでトッピングする。
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カカオ 95% フォンダンショコラ:
- チョコレート効果 95%、バター、砂糖、卵を混ぜ合わせた生地をカップケーキ型に入れる。
- オーブンで焼くと、中からとろりとしたチョコレートが流れ出る。
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バニラアイスやホイップクリームを添える。
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カカオ 95% トリフ:
- チョコレート効果 95% を溶かし、生クリームと混ぜ合わせてガナッシュを作る。
- トリュフを丸め、ココアパウダーをまぶす。
ドリンクとスナック
- カカオ 95% ホットチョコレート:
- チョコレート効果 95% を牛乳に溶かして、温かいホットチョコレートを作る。
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マシュマロやホイップクリームをトッピングする。
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カカオ 95% グラノーラバー:
- オーツ麦、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせて、チョコレート効果 95% の溶けたものを加える。
- ベーキングシートに広げ、オーブンで焼く。
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朝食や軽食の定番アイテムに。
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カカオ 95% チョコレートバーク:
- チョコレート効果 95% を溶かし、パーチメント紙の上に広げる。
- お好みのトッピング(ナッツ、ドライフルーツ、砕いたプレッツェルなど)をのせる。
- 冷蔵庫で冷やし固め、割って食べる。
意外な組み合わせ
- カカオ 95% チョコレートとアボカドのムース:
- アボカドとチョコレート効果 95% をフードプロセッサーでなめらかにする。
- レモン汁、メープルシロップを加えて味を調える。
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カップやグラスに注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
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カカオ 95% チョコレートとチリのマヨネーズ:
- マヨネーズとチョコレート効果 95% を混ぜ合わせる。
- チリパウダーとライム汁を加えて味を調える。
- フライドポテトやトーストに添える。
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