AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コールスロードレッシングを使ったレシピ
1. 紫キャベツのコールスロー
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材料:
- 紫キャベツ 1/2玉
- 人参 1/2本
- レーズン 1/4カップ
- 玉ねぎ 1/4個
- 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ4
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作り方:
- キャベツ、人参、タマネギを千切りにする。
- ボウルに材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
2. ブロッコリーとカリフラワーのコールスロー
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材料:
- ブロッコリー 1房
- カリフラワー 1/2房
- 赤玉ねぎ 1/4個
- 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ6
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作り方:
- ブロッコリーとカリフラワーを小房に分ける。
- 赤玉ねぎを薄切りにする。
- ボウルに材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも1時間冷やす。
3. キヌアとレンズ豆のコールスロー
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材料:
- キヌア 1カップ
- レンズ豆 1/2カップ
- ニンジン 1/2本
- セロリ 1/2本
- 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ4
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作り方:
- キヌアとレンズ豆を調理し、冷ます。
- ニンジンとセロリを千切りにする。
- ボウルに材料をすべて加え、混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。
4. ベジタリアンタコサラダ
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材料:
- レタス 1個
- トマト 1個
- キュウリ 1/2本
- パプリカ 1/2個
- アボカド 1個
- 黒豆 1/2缶
- 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ6
- タコスチップス
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作り方:
- 野菜を好きなように切る。
- ボウルに野菜と黒豆を加え、コールスロードレッシングをかける。
- タコスチップスの上に盛りつける。
5. 焼きサーモンのコールスロー添え
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材料:
- サーモン 2切れ
- 塩、コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- 神戸壱番館コールスロードレッシング 大さじ4
- レモン 1個(飾り用)
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作り方:
- サーモンに塩とコショウをふりかける。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、サーモンを両面こんがりと焼く。
- サーモンを取り出し、 descanso (休ませる) させる。
- 別のボウルで、コールスロードレッシングとレモン汁を混ぜ合わせる。
- サーモンを皿に盛りつけ、コールスローを添える。
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