AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- ナッツ香るコールスローサラダ:千切りキャベツ、ニンジン、玉ねぎをドレッシングで和えて、カリカリのナッツをトッピングする。
- カラフルサラダ with クルミ:ほうれん草、ベビーリーフ、ツナ、ゆでたまご、クルミをドレッシングで和える。
- ロースト野菜サラダ:ズッキーニ、ナス、パプリカをローストし、ドレッシングを絡める。
パスタ
- クリーミーナッツパスタ:ペンネなどのお好みのパスタを茹で、ドレッシングとパルメザンチーズを和える。
- エビとアボカドの冷製パスタ:茹でたパスタに、エビ、アボカド、ドレッシングを和える。
サンドイッチ
- ローストビーフとクルミのサンドイッチ:ローストビーフ、クルミ、ドレッシングをバゲットに挟む。
- アボカドとカニのサンドイッチ:アボカド、カニ、ドレッシングを食パンに挟む。
ディップ
- 野菜スティックのディップ:ドレッシングをそのままディップとして使用する。
- ナッツとチーズのディップ:ドレッシングに砕いたナッツとクリームチーズを加えて混ぜる。
その他のアイデア
- マリネ:鶏肉や魚介類をドレッシングでマリネしてから焼くと、柔らかく風味豊かに仕上がる。
- ソース:温野菜やソテーした魚にかけてソースとして使用する。
- スプレッド:クラッカーやトーストに塗ってスプレッドとして使用する。
1866