AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 和風コールスロー: にんじん、紫キャベツ、セロリを細切りにし、マヨネーズ、酢、砂糖、醤油で和える。
- シーザーサラダ: ロメインレタス、クルトン、削ったパルメザンチーズをマヨネーズ、レモン汁、ニンニク、アンチョビペーストで和える。
- ギリシャサラダ: キュウリ、トマト、玉ねぎ、フェタチーズ、オリーブをマヨネーズ、赤ワインビネガー、オリーブオイルで和える。
ディップ
- スパイシーマヨネーズ: マヨネーズにタバスコ、ケイジャンシーズニング、ガーリックパウダーを加える。
- ハーブマヨネーズ: マヨネーズに新鮮なハーブ(バジル、パセリ、ディルなど)とレモン汁を加える。
- チーズスプレッド: マヨネーズにプロセスチーズとスパイス(パプリカ、クミンなど)を加える。
サンドイッチとラップ
- チューナサラダサンドイッチ: ツナ、セロリ、玉ねぎ、マヨネーズ、ディジョンマスタードを混ぜる。
- チキンシーザーラップ: グリルクチキン、レタス、トマト、パルメザンチーズをマヨネーズ、レモン汁、ニンニクで和える。
- サーモンマヨネーズおにぎり: ごはんにサーモン、マヨネーズ、ディルを混ぜる。
その他
- フライドポテトのディップ: マヨネーズにケチャップ、タマネギのみじん切り、ピクルスを混ぜる。
- 卵サラダ: ゆで卵、セロリ、玉ねぎ、マヨネーズ、マスタードを混ぜる。
- マカロニサラダ: マカロニ、キュウリ、玉ねぎ、ハム、マヨネーズ、酢、砂糖を混ぜる。
- ポテトサラダ: じゃがいも、玉ねぎ、セロリ、マヨネーズ、マスタード、ディルを混ぜる。
- マリネード: マヨネーズにレモン汁、オリーブオイル、ハーブ、スパイスを加える。
1864