AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トリュフ風味のポテトサラダ
- 材料: じゃがいも500g、キュウリ1本、ニンジン1本、玉ねぎ1/4個、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース100g、塩コショウ適量
- 作り方: じゃがいもを茹でて潰し、他の具材をみじん切りにする。ทั้งหมดを混ぜ合わせ、トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。
2. トリュフ風味のサーモンのタルタル
- 材料: サーモンの切り身150g、玉ねぎ1/4個、ケッパー小さじ1、ディル小さじ1、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、レモン汁小さじ1、塩コショウ適量
- 作り方: サーモンをみじん切りにし、他の材料と混ぜ合わせる。レモン汁、塩コショウで味を調える。
3. トリュフ風味のチキンサラダサンドイッチ
- 材料: ゆでた鶏肉150g、セロリ1本、玉ねぎ1/4個、レーズン大さじ2、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、塩コショウ適量、お好みのパン
- 作り方: ゆでた鶏肉をみじん切りにし、他の材料と混ぜ合わせる。トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。パンに挟んでサンドイッチにする。
4. トリュフ風味のアスパラガスと卵のサラダ
- 材料: アスパラガス1束、ゆで卵2個、レッドオニオン1/4個、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、塩コショウ適量
- 作り方: アスパラガスを茹でて一口大に切る。ゆで卵と玉ねぎをみじん切りにする。ทั้งหมดを混ぜ合わせ、トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。
5. トリュフ風味のブロッコリーサラダ
- 材料: ブロッコリー1房、ベーコン50g、赤玉ねぎ1/4個、ケンコー 薫るトリュフのマヨソース50g、塩コショウ適量
- 作り方: ブロッコリーを茹でて小房に分ける。ベーコンをカリカリに炒める。赤玉ねぎをみじん切りにする。ทั้งหมดを混ぜ合わせ、トリュフマヨソース、塩コショウで味を調える。
1851