AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 特製海鮮丼
- 材料:
- ご飯
- 刺身(マグロ、サーモン、タイなど)
- アボカド
- キュウリ
- マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
- 作り方:
- ご飯を丼に盛り付ける。
- 刺身、アボカド、キュウリをトッピングする。
- マルテン 板前手造ポン酢をたっぷりとかける。
2. 冷 しゃぶサラダ
- 材料:
- 豚薄切り肉
- 野菜(レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎなど)
- マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
- 作り方:
- 豚薄切り肉を茹でて冷水に取り、ざるに上げておく。
- 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- 皿に野菜を盛り、その上に冷 しゃぶを乗せる。
- マルテン 板前手造ポン酢をたっぷりとかける。
3. 鶏の唐揚げ マヨポンがけ
- 材料:
- 鶏の唐揚げ
- マヨネーズ
- マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
- 作り方:
- 鶏の唐揚げを作る。
- マヨネーズとマルテン 板前手造ポン酢を混ぜ合わせる。
- 鶏の唐揚げにマヨポンソースをたっぷりとかける。
4. 焼き野菜のポン酢マリネ
- 材料:
- 野菜(ナス、ズッキーニ、ピーマンなど)
- オリーブオイル
- マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
- 作り方:
- 野菜を洗って一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
- 野菜が柔らかくなったら、マルテン 板前手造ポン酢を加えて絡める。
5. 豆腐と青ネギのポン酢和え
- 材料:
- 豆腐
- 青ネギ
- マルテン 板前手造ポン酢 1.8L
- 作り方:
- 豆腐を一口大に切る。
- 青ネギを小口切りにする。
- 豆腐と青ネギを器に盛り、マルテン 板前手造ポン酢をかける。
106