AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: さっぱり和え物
- 野菜(きゅうり、大根、にんじん)を千切りにする。
- マルシマ 瀬戸内はっさくレモンぽん酢をかける。
- ごまを加えて和える。
レシピ 2: 焼き魚のソース
- 焼き魚にマルシマ 瀬戸内はっさくレモンぽん酢をかける。
- おろし生姜と小葱を添える。
レシピ 3: 柑橘風味のドレッシング
- マルシマ 瀬戸内はっさくレモンぽん酢、オリーブオイル、蜂蜜を混ぜ合わせる。
- サラダにかける。
レシピ 4: タレ漬け焼き鳥
- 鶏肉にマルシマ 瀬戸内はっさくレモンぽん酢、醤油、砂糖を混ぜたタレに漬け込む。
- 焼いてタレをかける。
レシピ 5: ゆず風味の鍋つゆ
- 鍋つゆベースにマルシマ 瀬戸内はっさくレモンぽん酢、ゆず果汁、砂糖を加える。
- お好みの具材を入れて煮込む。
レシピ 6: レモンクリームソース
- 薄力粉とバターを炒める。
- 牛乳を加えて混ぜながらとろみがつくまで煮込む。
- マルシマ 瀬戸内はっさくレモンぽん酢を加えて味を調える。
- パスタや魚介類にかける。
89