AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとして
- ツナマヨディップ: ツナ缶、きゅうり、玉ねぎを刻んで、キューピーハーフマヨネーズと和える。
- アボカドマヨディップ: 熟したアボカドをマッシュし、キューピーハーフマヨネーズ、ライム果汁、塩こしょうで味付けする。
- スパイシーマヨディップ: キューピーハーフマヨネーズ、タバスコソース、カイエンペッパーを混ぜ合わせる。
サラダのトッピングとして
- マヨネーズドレッシング: キューピーハーフマヨネーズ、酢、マスタード、塩こしょうを泡立て器で混ぜ合わせる。
- シーザーサラダ: ローメインレタス、パーミジャーノチーズ、ベーコン、クルトンをキューピーハーフマヨネーズドレッシングで和える。
- コールスロー: キャベツ、ニンジン、玉ねぎを刻んで、キューピーハーフマヨネーズ、リンゴ酢、砂糖で和える。
サンドイッチのスプレッドとして
- ツナサンドイッチ: ツナ缶、キュウリ、玉ねぎを刻んで、キューピーハーフマヨネーズと和える。
- エッグサラダサンドイッチ: ゆで卵、玉ねぎ、セロリを刻んで、キューピーハーフマヨネーズ、マスタードで味付けする。
- チキンサラダサンドイッチ: ゆでた鶏肉、セロリ、玉ねぎを刻んで、キューピーハーフマヨネーズ、レーズン、ナッツで和える。
その他
- マヨネーズ焼き: キュウピーハーフマヨネーズ、粉チーズ、パン粉を混ぜ合わせて、鶏肉や野菜に塗って焼く。
- マヨネーズ炒め: 野菜や肉を、キューピーハーフマヨネーズで炒める。
- マヨネーズソース: キュウピーハーフマヨネーズ、顆粒だし、水で希釈して、うどんやそばなどの麺料理にかける。
1771