AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 酸っぱさっぱり!りんご酢のフルーツサラダ
- 材料:
- お好みのフルーツ(いちご、ブルーベリー、バナナ、キウイなど)
- マルシマ 純りんご酢 大さじ2
- 蜂蜜 お好みで
- 作り方:
- フルーツを一口大にカットする。
- ボウルにマルシマ 純りんご酢と蜂蜜を入れて混ぜ合わせる。
- フルーツを加えて、全体に混ぜ合わせる。
- 30分ほど冷蔵庫で冷やしてからいただく。
レシピ 2: まろやかな旨さ!りんご酢のマリネサラダ
- 材料:
- お好みの野菜(レタス、きゅうり、にんじん、玉ねぎなど)
- マルシマ 純りんご酢 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- 野菜を一口大にカットする。
- ボウルにマルシマ 純りんご酢、オリーブオイル、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせる。
- 野菜を加えて、全体に混ぜ合わせる。
- 冷蔵庫で1時間以上冷やして食べる。
レシピ 3: さっぱりヘルシー!りんご酢のドレッシング
- 材料:
- マルシマ 純りんご酢 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 適量
- 作り方:
- 材料をすべてボウルに入れて、泡立て器で混ぜ合わせる。
- お好みのサラダにかけたり、野菜のディップとして使ったりする。
レシピ 4: 爽やかカリッ!りんご酢のフルーツグリル
- 材料:
- お好みのフルーツ(桃、パイナップル、バナナなど)
- マルシマ 純りんご酢 大さじ1
- 蜂蜜 お好みで
- シナモン パウダー お好みで
- 作り方:
- フルーツを一口大にカットする。
- ボウルにマルシマ 純りんご酢と蜂蜜を混ぜ合わせ、フルーツを加える。
- 30分ほど冷蔵庫でマリネする。
- グリルでフルーツを焼く(または、フライパンで焼いてもOK)。
- 焼き上がったら器に盛り付け、お好みでシナモン パウダーをふる。
レシピ 5: 酵素たっぷり!りんご酢の酵素ドリンク
- 材料:
- マルシマ 純りんご酢 大さじ1
- 水 1カップ
- 蜂蜜 お好みで
- 作り方:
- コップにマルシマ 純りんご酢と水を入れ、混ぜ合わせる。
- お好みで蜂蜜を加えて甘味を調整する。
- 朝や食前に飲む。
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