AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: レモンとディル風味のオリーブオイルで楽しむシーフードサラダ
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材料:
- 海老、ムール貝、ホタテなどのお好みのシーフード (約500g)
- レタス, サラダ菜 (一口大にちぎる)
- ミニトマト (半分に切る)
- レモン汁 (大さじ2)
- 味の素 J-オイルミルズ オリーブオイル エクストラバージン (大さじ4)
- 塩、コショウ
- ディル (みじん切り、お好みで)
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作り方:
- シーフードをオリーブオイルでソテーする。
- サラダ菜、トマト、塩、コショウをボウルに入れる。
- レモン汁とオリーブオイルを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- シーフードをサラダに加えて、ドレッシングをかける。
- ディルをトッピングする。
レシピ 2: 甘みと酸味のハーモニー!ネクタリンとモッツァレラのカプレーゼ
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材料:
- ネクタリン (一口大に切る)
- モッツァレラチーズ (一口大に切る)
- 味の素 J-オイルミルズ オリーブオイル エクストラバージン (大さじ2)
- バルサミコ酢 (大さじ1)
- 塩、コショウ
- バジル (ちぎる)
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作り方:
- ネクタリン、モッツァレラを交互に串に刺す。
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜ合わせてドレッシングを作る。
- 串に刺した食材にドレッシングをかける。
- バジルをトッピングする。
レシピ 3: 野菜の旨みがたっぷり!グリルドベジタブルのマリネ
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材料:
- ズッキーニ、パプリカ、玉ねぎなどのお好みの野菜
- 味の素 J-オイルミルズ オリーブオイル エクストラバージン (大さじ3)
- 塩、コショウ
- バルサミコ酢 (大さじ1)
- ハーブ (ローズマリー、タイムなど、お好みで)
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作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- オリーブオイル、塩、コショウを混ぜ合わせてマリネを作る。
- 野菜にマリネをまぶし、グリルする。
- グリルした野菜をボウルに入れ、バルサミコ酢とハーブを加える。
- 混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。
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