AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ギャバン ブラックペッパー風味のステーキ
- 材料:
- ステーキ肉 (お好みの部位)
- ギャバン ブラックペッパー (粗挽)
- オリーブオイル
- 塩 (お好みで)
- 作り方:
- ステーキ肉を室温に戻し、両面に塩とギャバン ブラックペッパーをたっぷりかける。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ステーキを入れる。
- 表面をカリッと焼き上げ、好みの焼き加減に仕上げる。
- 休ませ、食べやすい大きさにスライスする。
レシピ 2: ギャバン ブラックペッパーを効かせたカルボナーラ
- 材料:
- スパゲッティ 1パック
- ベーコン (またはパンチェッタ) 100g
- 卵黄 2個
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- ギャバン ブラックペッパー
- 塩 (お好みで)
- 作り方:
- スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
- フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。
- ボウルに卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、ギャバン ブラックペッパーをたっぷりかける。
- 茹であがったスパゲッティをフライパンに入れ、ベーコンと絡める。
- 火から下ろし、卵黄の混合物と混ぜ合わせる。塩で味を調えれば完成。
レシピ 3: ギャバン ブラックペッパーでスパイシーな鶏手羽先のグリル
- 材料:
- 鶏手羽先 1パック
- ギャバン ブラックペッパー (粗挽)
- オリーブオイル
- 塩 (お好みで)
- 作り方:
- 鶏手羽先に塩とギャバン ブラックペッパーをたっぷりかける。
- グリルを中火で予熱する。
- 鶏手羽先をグリルに並べて、両面をカリッと焼き上げる。
- 黒胡椒のスパイシーな香りが漂ってくるまで焼く。
レシピ 4: ギャバン ブラックペッパーを使ったスパイシーなポテトフライ
- 材料:
- じゃがいも 3個
- ギャバン ブラックペッパー
- オリーブオイル
- 塩 (お好みで)
- 作り方:
- じゃがいもを細長く切る。
- ボウルにじゃがいもを入れ、オリーブオイル、ギャバン ブラックペッパー、お好みで塩を加えて混ぜ合わせる。
- 190℃のオーブンで20-25分、またはカリッとするまで焼く。
レシピ 5: ギャバン ブラックペッパー風味のブラウニー
- 材料:
- 薄力粉 1カップ
- グラニュー糖 1カップ
- ココアパウダー 1/2カップ
- ベーキングパウダー 小さじ1
- バター 1/2カップ (室温に戻す)
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- ギャバン ブラックペッパー (粗挽) 小さじ1/4
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 9×13インチの型にグリースを塗る。
- ボウルに薄力粉、グラニュー糖、ココアパウダー、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる。
- 別のボウルでバター、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 湿った材料に乾いた材料を加えて混ぜ合わせる。
- ギャバン ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
- 型に生地を流し込んで30-35分焼く。
- 竹串を刺して何もついてこなければ完成。
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