AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食メニュー
- 北海道の恵みプレート: トンデンファームのハムとソーセージ、鮭の切り身、茹で卵、北海道産米。
- ベーグルブレックファストサンドウィッチ: ハムとチーズをはさんだベーグルに、スクランブルエッグと新鮮なトマトを添えて。
ランチメニュー
- 北海道名物ザンギ丼: トンデンファームの唐揚げを甘辛ダレで絡めてご飯の上にのせ、温泉卵をトッピング。
- ハムと野菜のパニーニ: ハム、チーズ、レタス、トマト、玉ねぎをパニーニに挟んでこんがり焼いたもの。
おつまみメニュー
- 北海道産ハムとチーズの盛り合わせ: トンデンファームのさまざまな種類のハムとチーズを盛り付けて、クラッカーやブドウなどと合わせて。
- ハムとじゃがいものコロッケ: マッシュポテトにハムと玉ねぎを混ぜたコロッケを揚げたもの。
主菜メニュー
- 北海道産ポークのロースト: トンデンファームの豚肉をオーブンでじっくりローストして、野菜を添えて。
- ハムと野菜のキッシュ: ハム、野菜、チーズを詰めたキッシュをパイ生地で包んで焼いたもの。
デザートメニュー
- 苺とハムのフルーツヨーグルトパフェ: ヨーグルト、新鮮な苺、トンデンファームのハムを交互に重ねたパフェ。
- ハムとナッツのチョコレートトリュフ: ヘーゼルナッツとハムのペーストをチョコレートでコーティングしたトリュフ。
13