AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
野菜で野菜を食べるドレッシングセットを使った美味しいレシピ
1. 彩り野菜のグリルサラダ
- 材料:
- アスパラガス、ズッキーニ、黄パプリカ、赤パプリカ(一口大に切る)
- 野菜で野菜を食べるドレッシング(好みに合わせて)
- 塩、コショウ(適量)
- 作り方:
- 野菜に軽く塩、コショウを振る。
- 野菜をグリルまたはフライパンで調理する。
- 焼き上がった野菜をボウルに移し、野菜で野菜を食べるドレッシングをかける。
2. 野菜のマリネ
- 材料:
- ブロッコリー、ニンジン、セロリ(一口大に切る)
- 野菜で野菜を食べるドレッシング(好みに合わせて)
- 塩、コショウ(適量)
- 作り方:
- 野菜に軽く塩、コショウを振る。
- 野菜をジップ付きの袋または密閉容器に入れ、野菜で野菜を食べるドレッシングを注ぐ。
- 冷蔵庫で一晩または一日中マリネする。
3. 野菜のロースト
- 材料:
- じゃがいも、ニンジン、タマネギ(一口大に切る)
- 野菜で野菜を食べるドレッシング(好みに合わせて)
- オリーブオイル(適量)
- 塩、コショウ(適量)
- 作り方:
- 野菜をボウルに入れ、オリーブオイル、野菜で野菜を食べるドレッシング、塩、コショウで和える。
- ベーキングシートに野菜を広げる。
- 200℃に予熱したオーブンで30~40分、または野菜が柔らかくこんがりするまでローストする。
4. 野菜のスープ
- 材料:
- タマネギ、ニンジン、セロリ(みじん切り)
- 野菜で野菜を食べるドレッシング(好みに合わせて)
- 野菜ブイヨン(適量)
- 塩、コショウ(適量)
- 作り方:
- 鍋にタマネギ、ニンジン、セロリを入れて中火にかける。
- 野菜が柔らかくなるまで炒める。
- 野菜ブイヨンを加え、沸騰させる。
- 野菜で野菜を食べるドレッシングを加え、塩、コショウで味を整える。
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