AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー味噌ラーメン
- お好みの麺 (ラーメン、そば、うどんなど)
- マルカ味噌 あわのみそクリーミー
- 鶏ガラスープ
- ねぎ、もやし、コーンなどのトッピング
作り方: 1. 鶏ガラスープを沸かし、マルカ味噌 あわのみそクリーミーを加えて混ぜる。 2. お好みの麺を茹で、スープに入れる。 3. お好みのトッピングを盛り付ける。
2. 味噌クリームグラタン
- ブロッコリー、カリフラワーなどのお好みの野菜
- マルカ味噌 あわのみそクリーミー
- 牛乳
- 小麦粉
- バター
作り方: 1. 野菜を茹でる。 2. バターを溶かし、小麦粉を加えて炒める。 3. 牛乳とマルカ味噌 あわのみそクリーミーを加えて混ぜる。 4. とろみがつくまで煮込む。 5. 野菜を加えて混ぜる。 6. グラタン皿に入れ、チーズをかけて焼く。
3. クリーミー味噌漬け
- 鶏肉、豚肉、魚などの肉
- マルカ味噌 あわのみそクリーミー
- みりん
- 日本酒
作り方: 1. 肉を一口大に切る。 2. マルカ味噌 あわのみそクリーミー、みりん、日本酒を混ぜ合わせた味噌床を作る。 3. 肉を味噌床に入れて冷蔵庫で一晩漬け込む。 4. グリルまたはフライパンで焼く。
4. 味噌クリームディップ
- キュウリ、にんじんなどの野菜スティック
- マルカ味噌 あわのみそクリーミー
- サワークリーム
- ハーブ (バジル、ミントなど)
作り方: 1. マルカ味噌 あわのみそクリーミーとサワークリームを混ぜる。 2. ハーブを添える。 3. 野菜スティックと一緒にサーブする。
5. クリーミー味噌ソースのパスタ
- パスタ (スパゲッティ、ペンネなど)
- マルカ味噌 あわのみそクリーミー
- 生クリーム
- バター
- 粉チーズ
作り方: 1. パスタを茹でる。 2. バターを溶かし、マルカ味噌 あわのみそクリーミーを加えて炒める。 3. 生クリームを加えて混ぜる。 4. 粉チーズを加えて味を整える。 5. 茹でたパスタを加えて和える。
667