AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カルパッチョ
- 新鮮な白身魚(サーモン、ブリなど)を薄くスライスする。
- スライスした魚に塩とコショウを振る。
- お酢 酢 内堀醸造 かけるだけで酢を回しかけ、15分程度漬け込む。
- 玉ねぎのスライス、ハーブ(バジル、イタリアンパセリなど)、オリーブオイルを添える。
マリネ野菜
- お好みの野菜(きゅうり、にんじん、玉ねぎなど)を一口大に切る。
- お酢 酢 内堀醸造 かけるだけで酢とオリーブオイルを1:1で混ぜ合わせる。
- 野菜をマリネ液に漬け込み、冷蔵庫で数時間または一晩置く。
酢漬け卵
- ゆで卵を殻ごと漬け込む。
- お酢 酢 内堀醸造 かけるだけで酢、砂糖、塩を一緒に煮立てる。
- 煮立てた酢液を卵が入った容器に注ぎ、冷めるまで置いておく。
酢豚
- 豚肉を一口大に切る。
- 豚肉に片栗粉をまぶす。
- 油で豚肉を揚げ焼きする。
- お酢、砂糖、醤油、水、ケチャップを合わせて酢豚のタレを作る。
- 揚げ焼きした豚肉にタレを加えて煮絡める。
- ピーマン、パプリカなどの野菜を加えて炒める。
酢飯
- 白米を炊く。
- 炊きたてのご飯に、お酢、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
- 寿司酢を馴染ませるために、しゃもじで優しく切るように混ぜる。
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