AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- 和風サラダ: レタス、きゅうり、トマト、玉ねぎをオーサワ和風ドレッシングで和える。お好みでかつお節やゴマをトッピングする。
- 豆腐サラダ: 豆腐、きゅうり、もやしをオーサワ和風ドレッシングで和える。ネギや生姜をトッピングする。
- 海藻サラダ: ワカメ、ひじき、もやし、キュウリのサラダをオーサワ和風ドレッシングで和える。ゴマ油や酢を加えることもできる。
和え物
- 和えもの: ほうれん草、小松菜、ニンジンなどの野菜をオーサワ和風ドレッシングで和える。
- 豆腐とアボカドの和えもの: 豆腐とアボカドをキューブ状に切り、オーサワ和風ドレッシングと醤油で和える。
- こんにゃくと野菜の和えもの: こんにゃく、ニンジン、ゴボウなどの野菜をオーサワ和風ドレッシングで和える。
マリネ
- 鶏肉の和風マリネ: 鶏もも肉を一口大に切り、オーサワ和風ドレッシングに一晩漬ける。フライパンで焼くまたはグリルする。
- 野菜の和風マリネ: ブロッコリー、ニンジン、パプリカなどの野菜をオーサワ和風ドレッシングに一晩漬ける。グリルまたはローストする。
- サーモンの和風マリネ: サーモンを一口大に切り、オーサワ和風ドレッシングに一晩漬ける。フライパンで焼くまたはグリルする。
ソース
- 和風パスタのソース: オーサワ和風ドレッシングに醤油とみりんを加えてパスタソースにする。
- 和風ステーキソース: オーサワ和風ドレッシングに醤油、生姜、にんにくを加えてステーキソースにする。
- 和風グリル野菜のディップ: オーサワ和風ドレッシングにマヨネーズを加えてグリルした野菜のディップにする。
1035