AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ボフォール赤ワインヴィネガーを使用した美味しいレシピ
1. 赤ワインビネグレット
- ボフォール赤ワインヴィネガー 大さじ3
- オリーブオイル 大さじ4
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
サラダ、グリルした肉、野菜などに添えて。
2. バルサミコ風味マッシュルーム
- クリーミニマッシュルーム 500g
- オリーブオイル 大さじ2
- ボフォール赤ワインヴィネガー 大さじ2
- バルサミコ酢 大さじ1
- タイムの葉 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
サラダやパスタにトッピングしたり、肉料理の付け合わせに。
3. ワインビネガー風味のビーツのピクルス
- ビーツ 500g
- 水 1カップ
- 砂糖 大さじ3
- 塩 大さじ1
- ボフォール赤ワインヴィネガー 大さじ1/2
- 全粒マスタードシード 小さじ1
- コリアンダーシード 小さじ1
サンドイッチやサラダのトッピング、肉料理の付け合わせに。
4. フルーツのマリネ
- イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーなどの果物 1パック
- ボフォール赤ワインヴィネガー 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- ミントの葉(飾り用)
デザートや、ヨーグルトやアイスクリームのトッピングに。
5. 赤ワインビネガーソース
- ボフォール赤ワインヴィネガー 大さじ1/4カップ
- 牛肉ブイヨン 大さじ1/4カップ
- バター 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
ステーキやグリルした肉に添えて。
497