AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーディップ
- オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
- ギリシャヨーグルト 1/2カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- ディルまたはチャイブ 大さじ1(みじん切り)
2. ヴィーガンシーザーサラダ
- オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
- 豆乳 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- パルメザンチーズ(ヴィーガン)大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- ロメインレタス、クルトン、パルメザンチーズ(ヴィーガン)をトッピング
3. 焼き野菜のディップ
- オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- ハーブ(タイム、オレガノ、バジルなど)大さじ1(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
4. キャロットケーキカップケーキのフロスティング
- オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
- クリームチーズ(ヴィーガン)1/2カップ
- 粉砂糖 1/2カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
5. ポテトサラダ
- オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
- ジャガイモ(中サイズ)3個(茹でたもの)
- セロリ 1/2カップ(みじん切り)
- 玉ねぎ 1/4カップ(みじん切り)
- ハードボイルドエッグ 2個(みじん切り)
- 塩、コショウ 適量
- お好みでパセリをトッピング
1002