AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製スープ
- オーサワの豆乳マヨ大さじ2杯
- 無糖豆乳1カップ
- お好みの野菜(きゅうり、セロリ、にんじんなど)1/2カップ、みじん切り
- 塩、コショウ、お好みのハーブやスパイス 各適量
すべてをブレンダーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
ディップ
- オーサワの豆乳マヨ大さじ3杯
- ギリシャヨーグルト1/2カップ
- おろしニンニク小さじ1/2
- お好みのハーブやスパイス 各適量
材料をすべて混ぜ合わせます。野菜のディップ、サンドイッチのスプレッド、クラッカーの添え物としてお召し上がりください。
サラダドレッシング
- オーサワの豆乳マヨ大さじ2杯
- オリーブオイル大さじ1杯
- レモン汁大さじ1杯
- ディジョンマスタード小さじ1/2
- 塩、コショウ 各適量
材料をすべて混ぜ合わせます。お好みのサラダにかけてお召し上がりください。
タルタルソース
- オーサワの豆乳マヨ大さじ4杯
- みじん切りの玉葱1/4カップ
- みじん切りのピクルス1/4カップ
- パセリのみじん切り小さじ1
- 塩、コショウ 各適量
材料をすべて混ぜ合わせます。フライドフィッシュやシーフードの付け合わせとしてお召し上がりください。
野菜のロースト
- オーサワの豆乳マヨ大さじ1杯
- お好みの野菜(ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワーなど)1ポンド
- オリーブオイル大さじ1杯
- 塩、コショウ 各適量
野菜をオーサワの豆乳マヨ、オリーブオイル、塩、コショウで和えます。200℃に予熱したオーブンで20分間、または野菜が柔らかくなるまでローストします。
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