AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
ポークチョップとウインナーのソテー
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材料:
- 米久ジャイアントクー ウインナー 4本
- 豚チョップ 4枚
- 塩、コショウ 適量
- バター 1/2カップ
- おろし玉ねぎ 1/4カップ
- りんご酢 1/4カップ
- ハチミツ 1/4カップ
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作り方:
- ウインナーと豚チョップを塩コショウで味付けする。
- フライパンにバターを熱し、豚チョップを両面焼き付ける。
- ウインナーを加え、全体に焼き色がつくまで炒める。
- おろし玉ねぎ、りんご酢、ハチミツを加え、とろみがつくまで煮詰める。
- 豚チョップとウインナーにソースをかけ、ご飯やマッシュポテトと共に盛り付ける。
ソーセージとペンネのパスタ
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材料:
- 米久ジャイアントクー ウインナー 6本、スライス
- ペンネ 1ポンド
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- ピーマン 1個、みじん切り
- マリナラソース 2カップ
- クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/4カップ
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作り方:
- ペンネをアルデンテにゆでる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージを炒める。
- 玉ねぎとピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める。
- マリナラソースとクリームを加え、沸騰させる。
- ゆでたペンネを加え、ソースと絡める。
- パルメザンチーズを振りかけ、バジルをあしらって盛り付ける。
ウインナーとポテトのスープ
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材料:
- 米久ジャイアントクー ウインナー 4本
- じゃがいも 4つ、さいの目切り
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- ニンジン 1本、さいの目切り
- セロリ 1本、さいの目切り
- チキンブロス 4カップ
- 塩、コショウ 適量
- ディル お好みで
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
- じゃがいも、玉ねぎ、ニンジン、セロリを加え、柔らかくなるまで炒める。
- チキンブロスを加え、沸騰させる。
- 塩コショウで味を調え、20分ほど煮込む。
- お好みでディルを添えて盛り付ける。
ソーセージとザワークラウトの煮込み
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材料:
- 米久ジャイアントクー ウインナー 6本
- ザワークラウト 2カップ
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- リンゴ 1個、さいの目切り
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- マスタード 1/4カップ
- チキンブロス 1カップ
- クローブ 4個
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
- 玉ねぎ、リンゴ、ザワークラウトを加え、柔らかくなるまで炒める。
- ブラウンシュガー、マスタード、チキンブロス、クローブを加え、沸騰させる。
- 弱火にして蓋をし、1時間煮込む。
- ウインナーとザワークラウトを別々に盛り付け、煮汁をかける。
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