AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 朝食タコス
- 米久 スーパーBOO ホワイト 冷凍ポークウインナーを炒める。
- タコス用トルティーヤにウインナー、卵、チーズ、玉ねぎ、トマト、ハラペーニョを盛りつける。
2. ウインナーとキャベツの炒め物
- 米久 スーパーBOO ホワイト 冷凍ポークウインナーを薄切りにする。
- キャベツを千切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ウインナーを炒める。
- キャベツを加え、しんなりするまで炒める。
- 醤油とみりんで味付けする。
3. ウインナーピザ
- ピザ生地にピザソースを塗る。
- 米久 スーパーBOO ホワイト 冷凍ポークウインナーを薄切りにし、トッピングする。
- チーズ、玉ねぎ、ピーマンなどの好きな具材を追加する。
- オーブンで焼いてチーズが溶けるまで加熱する。
4. ウインナーと豆の煮込み
- 米久 スーパーBOO ホワイト 冷凍ポークウインナーをざく切りにする。
- 乾燥豆(例えば、ひよこ豆や黒豆)を水に浸しておく。
- 鍋にごま油を熱し、ウインナーを炒める。
- 浸しておいた豆を加え、水またはブイヨンを加えて煮込む。
- 野菜(例えば、ニンジン、セロリ、玉ねぎ)やスパイスを加えて風味を出す。
5. ウインナーとじゃがいものコロッケ
- 米久 スーパーBOO ホワイト 冷凍ポークウインナーを茹でる。
- じゃがいもを茹でてマッシュする。
- ウインナーとじゃがいもを混ぜ合わせる。
- 小麦粉、パン粉、卵でコロッケの衣を作る。
- コロッケを形を整えて衣をつけ、揚げる。
1454