AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
米ぬかクッキーを使用したアレンジレシピ
1. 米ぬかクッキーのパンナコッタ
- 米ぬかクッキーを砕いて底に敷く
- 牛乳、生クリーム、砂糖を鍋に入れ、沸騰直前まで加熱する
- ゼラチンを少量の水で溶かし、加熱した牛乳液に加える
- 冷蔵庫で冷やし固める
2. 米ぬかクッキーのアイスクリームサンド
- 米ぬかクッキーをバニラアイスクリームで挟む
- チョコレートソースやカラメルソースをかける
3. 米ぬかクッキーのクランブル
- 米ぬかクッキーを細かく砕き、砂糖、バターを加えて混ぜ合わせる
- フルーツのコンポートやヨーグルトなどにかける
4. 米ぬかクッキーのティラミス
- 米ぬかクッキーを砕いて底に敷く
- エスプレッソとマスカルポーネチーズを使用したティラミスクリームを重ねる
- ココアパウダーをふりかける
5. 米ぬかクッキーのトリュフ
- 米ぬかクッキーを細かく砕き、クリームチーズと混ぜ合わせる
- 丸めて冷蔵庫で冷やし固め、溶かしたチョコレートをコーティングする
6. 米ぬかクッキーのチーズケーキ
- 米ぬかクッキーを砕いて底に敷く
- クリームチーズ、砂糖、卵を混ぜ合わせてフィリングを作る
- フィリングを米ぬかクッキーの上に流し込み、オーブンで焼く
7. 米ぬかクッキーのグラノーラバー
- 米ぬかクッキーを砕いて底に敷く
- オートミール、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせて上にのせる
- 蜂蜜やアガベシロップを drizzle する
- オーブンで焼いて固める
1448